复旦大学国际商务硕士专业课有哪些啊?

全部回答

    企业管理(DDIM)858 企业管理综合理论与知识 注意: 本考试科目英文命题英文答卷管理学部分: 《Management》第八版 清华大学出版社 Stephen P。
   Robbins, Mary Coulter 2005。1 《市场营销原理》(英文版第9版) 丛书名:《清华营销学系列英文版教材》原书名:PRINCIPLES OF MARKETING,10TH EDITION 出版社:清华大学出版社 原出版社:PRENTICE HALL (美)PHILIP KOTLER, GARY ARMSTRONG 2003。
    4经济学部分: 《现代西方经济学简明教程》 上海人民出版社 尹伯成 《现代西方经济学习题指南》 复旦大学出版社 尹伯成 《经济学》英文版第12版 Paul A。Samuelson。