MTA(旅游管理硕士)有没有呢?

湖北大学MBA河南教育中心有工商管理硕士(MBA),MTA(旅游管理硕士)有没有呢?

全部回答

这个必须有啊

  湖北大学MBA河南教育中心,因为是MBA中心,所以只有有工商管理硕士(MBA),此外还有SMBA,TMBA,但都是工商管理,跟MTA没有关系的。MTA主要招收具有一定实践经验,并在未来愿意从事旅游业工作的人员,其目标是培养具有社会责任感和旅游职业精神、掌握旅游管理基础理论、知识和技能,具备国际化视野和战略思维能力、敢于挑战现代旅游业跨国发展的的高级应用型旅游管理人才。
   湖北大学招的,跟一般的硕士考试类似,跟MBA不一样的。