内蒙古师范大学专升本?

内蒙古师范大学专升本

全部回答

理解你的心情 来师大吧 挺好的 不过你说要升本?呵呵 你是高考生吧 你上了大学就知道你以后要不要升本了 本科生毕业绝对不好找工作(和自己专业相关的满意的)其实把研究生抛开 本科生和专科生真的差不了哪去 要说差距我看本科生的素质要比高职的好很多 其余的真的没看出哪有差距

你好,放心好了,全日制专升本不管什么专业,只要你达到毕业水平都是有学位和毕业证的,好好努力,祝你顺利,望采纳。

那个学校我觉得你还是别去了不好本人就是那毕业的。陈中勇不行!英语专业本科生毕业都难找到工作!人太多了换个专业

想去内师大英语教育专业,是高职高专的,这专业能升本;在专科毕业那一年参加统招专升本考试,录取后在内蒙古师范大学再上二年本科,毕业本科为第一学历,与普通本科待遇一样。