怎么劝说都没用?

儿子不理睬在外地工作的爸爸 小白已经四岁了,爸爸一直不在身边,只要妈妈在,小白无论做啥事情都要妈妈,还说别人做的不好,爸爸打电话他根本不接,说爸爸不回来,就不理他,还不要妈妈理睬爸爸,怎么劝说都没用,就是不接爸爸的电话

全部回答

  妈妈还是要多给宝宝讲讲爸爸的辛苦和不易,告诉宝贝爸爸是爱我们的,我想这么大的宝贝是明白道理的。他现在的这种表现只是潜意识中感觉到被爸爸忽视了一种下意识的反应,爱的越深渴望得到的爱越多,得不到的时候表现的就是一种相反的表现了。
  而且作为男孩子来说,从我一个曾经的没有得到过父爱的过人来的角度还是建议妈妈多跟爸爸交流或者多接触自己的男性长辈,一个男孩子如果在童年时期得到的男人教育少的话,他性格中会缺乏男人的元素,会胆小会懦弱,希望我们的宝贝不管身体还是心里都是健健康康的。

大人应该引导他,多培养他对亲人的理解,相信这个聪明的宝宝很快就能接受他爸爸啦。我的正好相反,我发觉我老公对我宝贝女儿很冷淡,我心里特别难过。。。。。

宝爸要多和宝宝玩,沟通交流呀!这种情况通常是因为交流的太少!

    我家宝宝他爸也不在家,孩子就我一个人带+,但是我儿子和他爸爸感情很好。我经常告诉儿子爸爸外出就象妈妈每天必须上班不能陪宝宝而将宝宝送到幼儿园一样。爸爸打电话时,鼓励宝宝接。
  关键是告诉宝宝的爸爸,每次回来要给孩子一点点的惊喜,哪怕是一个只花一毛钱买来的玩具,对于孩子来说都是很开心的。  爸爸在家时,多陪陪孩子,增加亲子感情,让孩子感受到做爸爸的和妈妈不一样的魅力。
  还有,据统计,孩子尤其是男孩子,到了七八岁,会同父亲比较亲近一些,如果做父亲的是一个比较有情趣的人,孩子会非常敬佩甚至崇拜父亲,到那时,做妈妈的可能心理又该不太好受了。所以,要提前做好心理准备哦! 另,每到十一长假 ,都可以带孩子去和爸爸团聚,如果条件允许,甚至可以让爸爸在他工作的地方单独带几天孩子,我们就是这样做的,让孩子觉得爸爸离自己并不遥远;做爸爸的要注意利用有限的时间培养亲子感情,拉近宝宝与你的距离。
    每天给孩子打个电话,讲孩子感兴趣或熟悉的话题。时间长了,父子间的距离就会越来越近的。

    爸爸为了养糊口出门挣钱,换来宝宝不理,确实挺难过的,其实身边也有像你们这样的例子,男的出去赚钱,妈妈照料宝宝,可是我看到他们家这个爸爸一回来,小孩总是高兴的不得了,而且很听他爸爸的话,这个爸爸也是一出去总是半年,好几个月回来一次。
  可是他每天晚上就会打电话给自己的小孩,天天如此,和他小孩聊天,问问每天发生在孩子身上的闲闻趣事,孩子也总是和爸爸聊的很开心。  每次工作有闲时间会把小孩老婆接去,和孩子一起出去旅游,远的也好近的也罢,孩子都会很开心。
  其实你们也不防试试这样做,爸爸多给孩子一些你和他的时间。妈妈平时也要经常在宝宝面前说爸爸赚钱如何辛苦,我们要如何如何对爸爸好,往往小孩子会受大人的影响的。