启辰D50在城市和城郊的油耗是多少?

启辰D50在城市和城郊的油耗是多少?想问下啊D50的油耗,特别是在一些非铺装路面的油耗表现的怎么样?

全部回答

    我来回答题主的问题吧,启辰D50的油耗综合来看还是很省的,毕竟排量并不算大,1。6的排量对于这么一台轻巧的小车来说既能满足性能的需求,又能做到不错的油耗,的确是一举两得的事儿。
  再来聊点具体的,我在城市里使用的话,油耗基本上就维持着百公里5。8个左右,基本上很少有超过6个油的时候,这其中还包括了堵车和开空调这些情况,所以城市里这个油耗还算不错吧。  而自驾游也开过不少,像是一些泥泞路和碎石路都遇到过不少,开起来速度肯定要慢很多,而且遇到爬坡的路段对于发动机的消耗也更大,油耗基本上会在6。
  2左右,不过这样的水平对于这种路段来说也算是可以接受的了,要知道很多同级别的车型,城市里行驶,油耗都超过了6个油,所以综合看来,启辰D50无论是城市行驶还是非铺装的烂路油耗都在一个不错的水平上。