启辰D50的油耗高吗?

启辰D50的油耗高吗?朋友推荐我买启辰D50,不知道这车的油耗怎么样呢?

全部回答

匿名用户

    如果你朋友有D50,你去开一段时间就知道了,就我的来说,我百分之九十五的时间都是在城市行驶,路况不错,但是堵车之类的情况就算是家常便饭了,有时候还要算上空调消耗,所以我的油耗基本上每公里是四毛多到五毛钱的样子,不敢说多么极致的省油吧,但相比起同级别车的一些油耗,计算是这样也是很有优势的,按我每天上下班和日常外出代步来算,一个月我的总油费,加93的话也就300块钱出头,基本没什么大的变化,这对于养一台车来说算是没啥压力的吧,而且D50无论是空间还是可靠性都不错,起码日常代步什么的不用担心了,控制好油门方向盘,剩下的就交给D50就行了。

启辰D50延用了颐达的HR16DE发动机,因此找开发动机舱盖后可以清晰地看到"NISSAN"的标识。发动机最大功率86kW(117马力)/6000转,最大扭矩153N·m/4400转。账面数据并不算出彩,但燃油经济性方面确实是得到了很多颐达车主的赞许。