启辰D50日常家用整体表现怎么样?

启辰D50日常家用整体表现怎么样?最近看中了启辰D50,想问下这车日常用的话表现怎么样呢?

全部回答

    作为D50两年多的老车主,我来回答你的问题吧,启辰D50我开了两年多了,当初买它的时候就是看中了它的性价比,价格的确很实惠,对于当年初出茅庐的我来说也算是有机会圆了自己的汽车梦,用了一段时间,这车还是比较省油的,百公里油耗差不多也就五个出头吧,花不了几个钱,再就是空间上,后排基本上超过180的个子坐着都不会觉得很拥挤,后备箱也很宽大平坦,临时用来搬东西基本上也没啥问题,至于操控,谈不上多么激情或者运动吧,中规中矩的感觉,开起来轻盈,不过我觉得对于路感的回馈还是有些不够,毕竟这个价位车,也就不挑剔了,其实总体来说,启辰D50日常使用,代步的话绝对是又省又好开的车,起码我觉得是值得这个价位的。

这个不错啊,性价比很高