有谁知道有会做面包的愿意做面包帮忙介绍一?

有谁知道有会做面包的愿意做面包帮忙介绍一下

全部回答

1、面粉加酵母,鸡蛋,奶粉,糖、用水调面,要稀2、先将烤盘里放少许油,发酵好的面加小苏打朝一个方向搅,倒进烤盘抹平,醒15分钟3、烤箱预热3分钟后将烤盘放进,烤5分钟后拿出在表面刷蜂蜜,再烤15分钟即可

    全麦面粉………………100克   高筋面粉………………200克   水…………185毫升 面包[2]   干酵母…5克   白糖……12克   橄榄油… 12毫升   盐……6克   水、燕麦片……各适量   工序   将A料放到面包机中揉成面团,至面团表面光滑,放在温暖处发酵约1。
    5小时备用。   酵好的面团排气,平均分割成2份,揉圆.饧发15分钟,再将饧发好的面团按扁,从中间向两端擀成长条。将面团翻面旋转90 0,沿长边从上往下卷起,注意边卷边收紧,卷好后,面团呈长条状,再用擀面杖擀成长条,将面团沿长边将面团放入烤盘,在面团表面刷一层水,待面团表面产生黏性后,撒上一些燕麦。
       将面团放在温暖处进行最后发酵;也可放入烤箱中,以35℃的温度,发酵约40分钟。   将发酵好的吐司放入200℃的烤箱中.烤25分钟,待吐司呈金黄色。

乳酪面包   材料:   全麦面包2片·沙拉酱1匙·沙拉叶数片·乳酪片50克·黄瓜1/3条·盐   做法:   1、在面包片上涂抹沙拉酱。将清洗过的沙拉叶和乳酪铺在面包上。   2、接着先切下数薄片的黄瓜,摆在起司上。再把剩余的黄瓜切成厚片,撒上盐和胡椒,铺在盘子的边缘及面包旁。   给上班族的建议:   用相同的材料可制作乳酪三明治。携带时,黄瓜片另外包装。