我的女朋友太要强了

我的女朋友太要强了,明明自己做错了事情非不当面承认,事后也会向我承认错误-我脾气好每次都能让着她,可是我发现最近2年他的脾气越来越大,现在她说明明是很想见我,可是见了我,就想故意气我,找事的地步,我非常爱他,可是也很苦恼,怎么办呢?

全部回答

    其实你的女朋友的性格和我一样, 我的性格是因为我的家庭让我变得好强,因为我家就我一个女儿,父亲很老了,我的母亲是个精神有问题的人,所以我在这样的家庭里成长,所以我的性格就象男孩子一样。
  经常象你所说的那样,经常和男朋友无理取闹。但我觉得你女朋友其实和我差不多,所以我是个有口无心的人,我嘴巴说得那么要强,其实心里是那么的温柔和脆弱。  我想你的女朋友可能就是有2点可能,一、就是象我所说的是不是也经历过太多。
  。所以脾气就这样 二、是不是他从小家人就非常宠她。让他成为了这种性格。 但我真正的想说的是,不管她的脾气怎么坏,她心爱的是你,有颗善良的心就可以了。因为爱情的力量是很大的,如果她真正爱你的话,她也会随着时间而改变自己的脾气的。
    同样你爱她的话,你会觉得她的那种“无理取闹”也是种乐趣! 祝你们用爱的力量去征服。。美好的幸福在后面等着你们!。

女孩子就是容易走入 你爱我了就要包容我一切的误区 也许这个社会 造就了女人无理取闹的环境 如果不是很过分 就随她吧 结婚了就好了

正常啊,真的很正常,这也是一种爱的表现,就是比较偏激

女人是需要哄和迁就的,别太跟小女人计较哟!如果你女朋友实在是太过份了,你可以跟她沟通一下,说出你的想法和感受,我想你女朋友会明白的。和她好好沟通一下吧。祝你们幸福!

既然爱她就要包容她的所有啊!!她的优点缺点不都要一起爱嘛

  玉不琢不成器,子不打不成材。   无理取闹时,别给面子,走人!晾她几天,她自讨没趣后,再加上此招失灵,自然有用!记住,千万别心软、别心虚,一定要贯彻到底,重点在,谁先妥协谁就得死!