请问这种情况会影响出签么?

求问:申请意大利签证,银行流水与工资出具的工资单不符合,本人在国外工作,现在准备在国外申请意大利签证,当地意大利签证中心需要出具工资单及银行对账单,但是公司出具的工资单为当地币的工资单(此工资单上的金额并不是实际工资金额),本人的银行流水为国内银行开具,人民币账户,每月的进账与公司开具的当地币工资单上的金额也不符合,比工资单上的金额高出1万人民币左右,请问这种情况会影响出签么?本人之前有法国留学签证。

全部回答

影响不大,必要的话解释一下。 个人觉得意大利相对来说还是比较好签的。

 没关系的,我每次办申根,准假信是税前工资,流水单是税后工资,只要能说的通都没事