我有几个问题。 第一次办韩国旅游签证?

   第一次办韩国旅游签证,关于银行流水的问题。谢谢大神们!,我是广东户籍,但是非广州深圳。 现在护照有英国留学签证,还在有效期内,我是学生,已成年。我有几个问题。 1。我有英国留学签证,我还需要提供财力证明吗? 2。如果我需要提交财力证明,我国内的银行卡现在钱很少,现在是三月底,如果我现在每个月转几千入卡里面,在八月底或者九月初递交前有余额3w的话,这样子打出来的流水单,是否可以提交呢? 3。
  如果我使用父母的财力证明,那么是双方都要提供,还是只需要提供一方就好? 那么所提供的资料必须要是他们的工资单吗,还是普通平时购物使用的银行卡也可以? 提交父母的财力证明的时候,我是不是只要提交和我在同一个本子上的户口本的那一方的户口本就可以了吗? 还需要其他的资料来证明父母有资金支持我去韩国旅游吗? 4。
  我有定期存款,是存折。里面的钱没动过的,可以开资金证明。证明某一时间段我持有这笔钱。 可以提交这个来当作我的财力证明吗? 问题有点多,望见谅! 谢谢大神们!。

全部回答

直接提供你父母(一位就行)的比较方便啊     在职证明,工资流水(半年的),有房车证更好