宽带错误代码711怎么解决?

全部回答

    你关闭了 系统中的 网络服务才这样 在控制面板--管理工具---服务----开启所有网络服务即可 win7需要更改控制面板查看方式才能 看见管理服务 在左上角 要是还不行你试试这 1。
   右键单击[我的电脑],再按[管理]。 2。 双击[服务及应用程式],双击 [服务]。   3。 双击[Telephony]。 4。 在 [常规] 索引标签的 [启动类型] 选 [手动]。
   5。 在 [常规] 索引标签的 [服务状态] 选 [启动],再[确定]。 6。 重复步骤 3 至 5 启用Secure Socket Tunneling Protocol Service及 Remote Access Connection Manager 及 Remote Access Auto Connection Manager。
    (第六步注意次序,要先启用SSTP)。

在此计算机上的配置错误阻止此连接 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)