这种情况会被拒签吗?

第一次申请21天法签只在法国待5天,准备申请法签21天,但是只在法国待5天,然后去瑞士7天,意大利8天,签证打算交给旅行社。如果做出来在法国待最长时间的行程,这种情况会被拒签吗?

全部回答

行程合理酒店订单没问题的话不会因为这个拒签。但之后你换了酒店会不会被再复查而吊销签证,入境时会不会被遣返,再申请时会不会被翻旧账拉黑,那就听天由命了,请愿赌服输。

建议不要作假。

入境时候会被查看行程预定确认,有拒绝入境被遣返的风险

找中介,获拒签

    如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
    请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。  上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。
  其中签证国过夜天数是最长之一。