法国减去几天加上希腊?

签证已出,咨询关于停留时间和入境国家,法签已出,巴黎入境,这个不会变。原本定的法国意大利,所以办的法签。但是现在想改行程,法国减去几天加上希腊。可是这样一来,意大利就变成停留天数最多的国家了,请问这样可以吗?入境或者离境(从意大利或者希腊离境)不会有什么问题吧?签证规则是先考虑停留最长国家签证还是先考虑入境国家啊? 另外,我是单次的签证,在签证有效期内,我只要不离开申根国就可以吧?比如我巴黎-意大利-希腊-意大利,这样的行程可以吗? 麻烦大神解答,谢谢。

全部回答

  您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
  请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。  上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。

最好以签证国为主,或者时间差不多

停留最长的。