是否可行? 拿到法签?

拿到法签,想大幅度修改行程,法国仅是出入境国,而不再是停留时间最长的国家,是否可行?,请教各位,我已拿到30天的法签,计划在欧洲停留24天,其中5天法国,7天意大利,4天瑞士等,意大利打算停留时间最长。这个行程和我签证时交给大使馆的行程单有很大不同。但是出入境都是巴黎。 入法国海关时,我如果如实提交行程单和酒店预订单,是否会被拒绝入法国境内?

全部回答

你还是做好假预订、入境申根国之后再改。国内机场checkin和入境申根国有可能会查。网上大把多拒发登机牌、遣返的帖子,搜。

我同学申请到的意大利签证,实际上去了西班牙德国法国,根本连意大利的机场都没到过=。=  所以楼主放心吧。。。欧盟申根签没事的

有可能的,所以你入境时如果海关要看你的行程,你就把提交签证申请时的行程给他们,至少要做到法国的时间与其他国家时间相同就可以了,他们也就看2眼不会仔细看的