会不会遭拒的可能性比较大?

   问法签停留期的问题,我在穷游泡了不少时间,先感谢前辈们的总结攻略,帮了我不少忙。现在对于法签,我心中还有这样的疑问,望大家能帮我解答一下。万分的感谢。 我的原本计划是4。11到5。3去法国、希腊、意大利旅行结婚。 因为有亲戚在巴黎住,所以想以法国为根据地,再到别的国家玩,所以我们想办法国签证。
   但是实际行程上,我们需要在希腊逗留6天,意大利7天,法国逗留约10天左右,但是在法国的行程比较靠零散,并且比较靠后,所以想问问: 1。 类似我们这样的行程,如果如实的像法签提供行程,会不会遭拒的可能性比较大?听说法国人好像不太喜欢去除了他以外的国家。 2。 我问过一个中介公司,他教我说递交一个假的行程,约10天左右,全程在法国,这样比较好签。
  但是有一个问题是,我不清楚旅行签证的停留时间是怎么确定的?是标准的30天、90天停留期,还是根据我各人的行程而确定的停留期。我怕万一我做了假行程,而大使真的只给了10天的停留期的话,我就完蛋了。 希望有朋友帮忙告诉我一下。签证的停留期到底是怎么回事?谢谢了。

全部回答

有亲戚住巴黎可以考虑直接办访友签证。 如果要办旅游签证,你这种情况正适合法签,没必要做假,但注意沿途的住宿证明必须提供。停留期当然根据你自己提供的行程而定,可能会视情况多给一些,但前提是你保险要买够。