我实在不知道该怎么操作?

   关于法签的酒店预订问题,麻烦各位传授经验,大家好,我是穷游新人。我和老公打算今年5月1日-15日到意法旅游,走法签。我们之前都没出过国,但这次还是选择自由行。签证问题首当其冲。据说机票可以找代理出预订单,问题倒是不大。关于酒店的问题,我仍然搞不太懂。很多网友说可以上booking网预订,然后签证通过后就可以取消。

  我们打算订IBIS的,问题来了。flex+的酒店可退可改,费用较高;flex-不能退不能改,费用倒可以接受。我想订后者,可万一被拒签,不能退订就会白白浪费银子。我们这次出行打算都订IBIS的,如果签证上面出问题的话,预订的酒店又不能退,那我们损失就大了。麻烦各位给我传授点经验吧,我实在不知道该怎么操作。

全部回答

你先预订IBIS的FLAX+,复印一份,给你先生,因送签时是分别递交材料,同时附一份结婚证复印件即可。我和我先生申请法签时就是这样做的,顺利签出。拿到签证后再取消预订的FLAX+,在网上重新选择性价比高的酒店。并不麻烦,祝你们好运!