宝宝抱着睡放下就醒怎么办?

宝宝抱着睡放下就醒怎么办

全部回答

给孩子看看是不是缺微量元素

宝宝缺乏安全感就会这样,你要用个小包被(天气允许的情况下)把宝宝包紧,然后放在靠里面的位置,不要放在中间没有可以依靠的地方,另外,以后睡觉就保持安静的缓解,可以每次都放同一样的轻音乐

刚出生的宝宝安全感不强是这样的,特别是剖产的孩子,我家宝宝抱手里能睡几个小时放床上是马上就醒,尽量多抱抱哄哄,等大一点会好的。

宝宝这么小,刚刚离开母体不久,多抱抱吧,他缺乏安全感的,当时我也很担心养成宝宝总让抱得习惯,可是我家宝宝吐奶,我白天晚上成宿成宿的抱,现在也不总要求抱,自己玩的欢着呢

我家宝宝也是,别太担心。还是宝宝不太瞌睡,睡不稳。等他正儿八经瞌睡了,怎么动都醒不了。