被德国大使馆电调了?

被德国大使馆电调了,大家看看我这情况是不是要悲剧,北京中智德签,今天接到德国大使馆的电调, 为了我一些行程,工作,旅游目的等信息,回答的还不错。 可是后来给人力也电调了,但是我开工作证明的时候没告诉人力我三月底去德国玩。 所以估计人力只能确认我的工作身份,关于我3月底去德国玩的事情肯定无法确认。 我这样是不是算是提供虚假信息呢。

全部回答

不算的,放心。我办的时候邀请函上的生日都打错了,也签下来的。其实没有想象中的那么严格。就是回国后要去消签,还得跑趟大使馆,倒是挺麻烦的。我办的是中智法签。