应该怎么办 我媳妇是一个大方的人?

我媳妇是一个大方的人,和异性的关系我看不惯,产生猜忌,应该怎么办

全部回答

病情分析: 你好,你自己都知道是自己的性格看不惯,容易猜忌。 指导意见: 只要是正常的交往,建议你也可以融入大家一起交往的,多和你媳妇沟通,夫妻之间彼此互相尊重信任,这是主要的,祝你家庭和睦快乐

病情分析: 35岁男士,对于媳妇和异性的交往感觉不习惯,有猜忌。 指导意见: 您好!非常理解您的感受。不过,在您猜忌的背后,可能有您的个性、过去的一些生活经历在影响,需要一个详细的咨询交流才能找到原因和对策。希望以上所说能对您有所帮助。如果感觉好,请采用。如有需要,可以在线咨询或电话咨询我。谢谢!