世界上最大的照片集到底有多大呢?

全部回答

   翻一页纸竟然需要4个成人合力才好不 容易做到,这种情砉让人不禁产生一种迷失 在巨人国的错觉。 在东京举行的一次马自达新车发售纪 念活动上,摄影家桐岛罗朗德的作品“世界 最大的照片集”同公众见面。

   该照片集的封面上下宽度为3。 07米,左右宽度为3。42米,展开后左右宽度便长达近 7米,一页纸的重量约为18千克,整本书总 重达约350千克。 该照片集的尺寸已经超过当时吉尼斯 世界纪录中的“最大出版物”,因而作为“世 界最大的照片集”刷新吉尼斯世界纪录。