3个月有吗? 以色列签证求解?

以色列签证求解,3月要去以色列,给大使馆打电话也不通,有办过的麻烦帮我解答下。谢谢啦有效期多久,3个月有吗?可以自己去送签取签吗?机票必须是确认的吗,预定可以吗?

全部回答

现在是放假时间,建议明天打打再试试,以色列不建议个人自己去送签,让代理或者中介代送会好些,机票和酒店都只需要预定单

我去年申请的时候没有旅行社有做代理,所以我是自己递签的,机票和酒店只要预定单就行,他们是看行程给日期的,有些会给3个月里停留30天有效期。可以寄签的不用自己亲自去。我觉得以色列签证完全可以自己搞定的,不是很难,照着领事馆官网上列的资料准备就可以了。

找旅行社代理问问情况,结合官网的资料 要求。 机票预订单可以的