签证有效期是从我提供的机票出发日期开始么?

问下法签的问题,签证有效期是从我提供的机票出发日期开始么?

全部回答

不一定,我遇到的都是给的很富余的天数,不过别人也有拿到正好天数的。一般申几天的会给1个月的。

一般是根据你提交的旅行日期来给签证 前后会稍稍多两天 一般第一次办理会给一个月 我第二次拿就给了我三个月有效期 只要按照你十一的出发行程提交 七月份就可以办签证了 早点好 签证下来就可以安心订后面的票了

基本上按照机票+行程单时间给入境次数有效期停留时间。 要说一般的话,论坛里从拒签到N年多次的帖子都有。

十一出行,提前90天,七月就可以递签了。有效期没准,有可能拿到那天就开始了,也有可能根据你提供机票行程卡着那个时间给你。这只能拿到签证才能知道。如果会改行程,有可能超出有效期。