默克集团主营什么产品?

全部回答

    默克使命是通过与全球科学界合作,解决生命科学中最棘手的问题,帮助全人类更快、更好地获得医疗健康资源。致力于向科学家和工程师们提供高品质的实验室材料、技术和服务,使研究工作和生物产品生产变得更加简单、快速和安全。
  点击进入默克中文总官网默克提供Sigma-Aldrich® 产品系列的原因,它是一个功能强大且不断扩充的材料产品系列,用于实验室及生产当中。  我们的产品简单、高效,有助于客户完成重要工作。
  而且,通过技术支持与科技合作帮助客户与整个世界的进步联系起来。点击了解Sigma-AldrichMerck品牌Millipore®提供行业领先产品和服务生态系统的原因,该系统涵盖制备、分离、过滤和监测各个方面 — 所有这些都深深根植于质量、可靠性和经过时间考验。
    点击了解MilliporeMerck提供Supelco® 分析产品系列的原因,我们始终将质量与合规性放在我们工作的最前沿,以确保您的分析结果可再现,并且您的系统得到充分认证。

默克集团(Merck KGaA)创建于1668年,拥有约350年历史,总部位于德国达姆施塔特市(Darmstadt),该集团主要致力于创新型制药、生命科学以及前沿功能材料技术, 并以技术为驱动力,为患者和客户创造价值。截止2012年,默克在全球67个国家和地区拥有154个分支机构,以及38,000名员工。