用不用带上什么?

宝妈们,宝宝生病要去医院。用不用带上什么?

全部回答

医院温度低拉肚子带上纸巾干湿,纸尿裤,小毯子,水杯,还有钱

如果宝宝之前有生过病最好带上之前的病历,然后尿不湿,奶粉喂养宝宝最好带上奶瓶奶粉水,还有薄外套或者盖被,医院里面都会开空调的。

亲,宝宝去医院肯定要带的是钱和病历本,其它的,比如可能要挂点滴,那最好带件外套,因为挂点滴很冷。如果是拉肚子,那可能要带宝宝的大便去化验。

看病用的病历、医疗卡等资料。如果之前有服用过病历上没记录的药,最好记下药物的通用名称。 现金和银行卡 长袖外套或包被 宝宝用品(奶粉奶瓶、尿不湿、纸巾湿巾等) 如果是腹泻,需要用一个干净小瓶装一些宝宝的大便样本。 如果有发烧,需要准备体温计和退烧药。 最后还有剩余空间的话,带一件宝宝的小玩具。

亲。不用的啊。只要你带上钱就可以了了啊 。最好是早上的时候带宝宝去啊。中午好热,宝宝不舒服