带宝宝大便去医院检查怎么带?

宝妈们、带宝宝大便去医院检查怎么带?超过几小时就没用啊!

全部回答

亲可以把宝宝的大便装在小的容器里面,小盒子里面。我一次是直接带着宝宝的尿不湿去医院的,一次是把宝宝的便便装在不用的药的盒子里带去的。一般最好不超过一个小时哦。

我们这边是半个小时。一定不能用纸尿裤接过去,把水分吸干了就不能用了。

亲可以把宝宝的大便装在小的容器里面,小盒子里面。我一次是直接带着宝宝的尿不湿去医院的,一次是把宝宝的便便装在不用的药的盒子里带去的。一般最好不超过一个小时哦。

大便超过半小时就没有用的了,会变质的了,如果你宝宝腹泻你可以在医院先让医生开单,拿着取便器,等宝宝拉大便的时候取新鲜的大便有问题的部分交化验室检查,半小时出结果。

我们这边是半个小时。一定不能用纸尿裤接过去,把水分吸干了就不能用了。