FAST迅捷FWR200怎么安装无线路由?

FAST迅捷FWR200怎么安装无线路由器

全部回答

  1。你先准备一根单独的网线,一头插路由器的LAN口,一头插电脑。 2。登入路由器设置页面, 路由器网络接入类型选“动态IP”, 然后在“网络设置--外网设置”,修改路由器IP为192。168。
  2。1。保存。 3。把从邻居那里拉过来的网线插到路由器的WAN口,重启路由器电源。 看看电脑能否上网,可以的话,无线应该也可以了。 如果不行,请在路由器设置页面“出厂设置路由器”,再按方法做一次就可以了。
   祝你成功! 。

  1。你先准备一根单独的网线,一头插路由器的LAN口,一头插电脑。 2。登入路由器设置页面, 路由器网络接入类型选“动态IP”, 然后在“网络设置--外网设置”,修改路由器IP为192。168。

  2。1。保存。 3。把从邻居那里拉过来的网线插到路由器的WAN口,重启路由器电源。 看看电脑能否上网,可以的话,无线应该也可以了。 如果不行,请在路由器设置页面“出厂设置路由器”,再按方法做一次就可以了。

  。你先准备一根单独的网线,一头插路由器的LAN口,一头插电脑。 2。登入路由器设置页面, 路由器网络接入类型选“动态IP”, 然后在“网络设置--外网设置”,修改路由器IP为192。168。2。
  1。保存。 3。把从邻居那里拉过来的网线插到路由器的WAN口,重启路由器电源。 看看电脑能否上网,可以的话,无线应该也可以了。 如果不行,请在路由器设置页面“出厂设置路由器”,再按方法做一次就可以了。
   祝你成功! 。

http://jingyan.baidu.com/article/ca2d939df42a94eb6d31ce54.html

  1。你先准备一根单独的网线,一头插路由器的LAN口,一头插电脑。 2。登入路由器设置页面, 路由器网络接入类型选“动态IP”, 然后在“网络设置--外网设置”,修改路由器IP为192。168。
  2。1。保存。 3。把从邻居那里拉过来的网线插到路由器的WAN口,重启路由器电源。 看看电脑能否上网,可以的话,无线应该也可以了。 如果不行,请在路由器设置页面“出厂设置路由器”,再按方法做一次就可以了。