只会显示“申购”了多少钱?

关于银行流水单的问题,急。。。,在准备银行流水单的时候发现,在银行买的理财产品在活期账户流水单上是不显示的,只会显示“申购”了多少钱,“赎回”了多少钱,这个怎么办呢?如果我把理财产品赎回,做存款证明,银行说就要冻结,至于冻结多久,银行说不同国家不一样,他们多久都可以开。我记得之前帖子里说不需要存款证明的,我这样的情况该怎么办呀?多谢。我申请的是美国签证。。。

全部回答

美国签证沒办理过。加拿大签证的存款证明要把资金冻结到旅游回国。 最好不要突然存入大笔资金作存款证明,不然签证官还以为你的资金是借来的。

没人回复啊。。。