法签 银行流水余额只有几百元 怎么证明我有能力支付出国费用?

急问!法签 银行流水余额只有几百元 怎么证明我有能力支付出国费用????下周二送签,我们夫妻两人去法国瑞士希腊,我们工资卡流水余额只有几百元,因为都去还房贷和理财了。怎么证明我们有能力支付出国费用?现在手里有7万的余额宝,随时可以取出,是直接打入两个人的工资卡还是另外存定期冻结(貌似是旅行社的做法),还是另外开卡分别存入。纠结啊

全部回答

转到活期卡去打流水,然后再打印某宝的历史转帐截屏、说明这些都是你的钱、咋个转来转去又回到你的活期卡里

银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

只是看流水里面的工资收入呀,就是看你的每月的固定收入

不用冻结,分别存进去账户,标下余额宝,我平时余额还要惨。