最近几天第一觉只睡两个多小时?

宝宝晚上不好好睡觉了。 宝宝现在两个月了,之前晚上睡觉都挺好的,第一觉能睡四五个小时,半夜一般就只醒一次,最近几天第一觉只睡两个多小时,半夜里一个小时醒一次。折腾坏了。你们的宝宝都这样吗?

全部回答

那得赶紧换牌子,这种牌子的肯定先不能吃了

亲,这个有可能是宝宝饿了,很正常的哈,宝宝越大,食量就会越来越大,所以会饿得也会快一些,建议晚上搭配一些奶粉看看,可以管饿的时间更长一些

会不会是宝宝没有吃饱,饿呢?还有会不会是天气的原因?太热或太冷宝宝都睡不安稳

找一找原因,一可能是天气太热,宝太热也不爱睡觉;二可能是宝在睡前没有吃饱,饿的话就会睡得不踏实;三可能是不舒服,最近宝有没有和以前不一样的地方,仔细观察一下。