总是睡十几分钟?

我的宝宝快两个月了,最近一段时间不好好睡觉我的宝宝快两个月了,最近一段时间宝宝白天不好好睡觉,总是睡十几分钟,最多半个小时就醒了,但他还是瞌睡,就一直闹困,也不知道是怎么回事。但是晚上睡得还可以,可以从八点多睡到五六点。你们的宝宝有这种情况吗?怎么解决的?

全部回答

正常的,有一个阶段,我宝两三个月的时候,有一段时间白天都是不睡觉的,过了就好了

可能是缺什么东西了 建议去医院查下

没事,我家4个月了还是这样,晚上睡的好,白天不太要睡,抱手上好象睡着了,一放到床上几分钟就醒了,最多半小时总要醒了,难得一睡可以2个小时左右,要是小朋友闹就抱抱,和小朋友说说话让小朋友到处看看,就是大人累点,别的都没事

1.是不是白天周围很吵,让宝宝无法安睡 2.宝宝吃饱了吗 3.宝宝的尿片换了吗 4.我宝宝一个多月时也是那样,白天总不睡,晚上也很晚睡,白天晚上总闹困。满了两个月的时候就没有这种现象了。

宝宝应该是缺钙了,缺钙的症状是这样的