搜索
爱问首页 爱问商城

请问是什么原因多些?

宝宝晚上睡觉不安分 我家宝宝现在一岁两个月,晚上睡觉一直都不好好睡,老是在睡梦里踢被子,有时候等我醒来,宝宝往往是头脚颠倒着睡,眼睛闭着,看样子也像是睡着了,但就是爱翻来翻去。以前听说是缺钙,一直在补,但是宝宝睡觉还是这样。白天睡觉都不翻来翻去。就是晚上睡觉不安分,请问是什么原因多些?

5个回答

小孩子晚上睡觉就是不老实的,我家宝宝也是这样,白天睡觉不乱动,晚上睡觉就不行,经常我醒来发现不是他把被子踢了,就是变成横着睡了。

小孩子晚上睡觉就是不老实的,我家宝宝也是这样,白天睡觉不乱动,晚上睡觉就不行,经常我醒来发现不是他把被子踢了,就是变成横着睡了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是一样的,现在天热了,他嫌热。我前两天换了条薄被子睡觉好多了。小孩屁股三把火,给盖的薄的

我家也是一样的,现在天热了,他嫌热。我前两天换了条薄被子睡觉好多了。小孩屁股三把火,给盖的薄的收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是积食了,医生说宝宝要是积食了晚上睡觉就这样子的

会不会是积食了,医生说宝宝要是积食了晚上睡觉就这样子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不是缺钙啦!小孩就是这样,怎么舒服怎么睡!

肯定不是缺钙啦!小孩就是这样,怎么舒服怎么睡!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲大多数的宝宝都是那样的。亲不用担心的。不过亲还可以给宝宝用睡袋的啊。就不用担心宝宝会踢被子了。

亲大多数的宝宝都是那样的。亲不用担心的。不过亲还可以给宝宝用睡袋的啊。就不用担心宝宝会踢被子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多