搜索
爱问首页 爱问商城

到了第二个月的时候换的多美滋吃了大概有半个月 都是好几天一次大便?

我的宝宝是母乳和奶粉混搭喂,第一个月吃的美赞臣大便一天一次 第二个月换的多美滋就开始便秘,后又换回美 我的宝宝是母乳和奶粉混搭的,第一个月吃的是美赞臣大便一天一次,到了第二个月的时候换的多美滋吃了大概有半个月 都是好几天一次大便,后来又换回美赞臣 可是还是便秘现在我的宝宝都快六个月了 还是四五天一次大便 请问我该怎么办啊?去看过医生就是叫我喂果汁菜汁可是没有用 妈咪爱也吃过

5个回答

坚持给孩子多喝点水果汁菜泥汁,另外,就是换款奶粉吧,现在你也可以煮点稀粥给孩子吃,多吃一些容易消化的食物。

坚持给孩子多喝点水果汁菜泥汁,另外,就是换款奶粉吧,现在你也可以煮点稀粥给孩子吃,多吃一些容易消化的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持给孩子多喝点水果汁菜泥汁,另外,就是换款奶粉吧,现在你也可以煮点稀粥给孩子吃,多吃一些容易消化的食物。

坚持给孩子多喝点水果汁菜泥汁,另外,就是换款奶粉吧,现在你也可以煮点稀粥给孩子吃,多吃一些容易消化的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议妈妈每天都顺时针按摩宝宝的腹部,然后还是坚持给宝宝多喝点果汁类的。

建议妈妈每天都顺时针按摩宝宝的腹部,然后还是坚持给宝宝多喝点果汁类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水吧,奶粉很容易上火引起便秘的,还有就是可以适量吃点香蕉,也能缓解病情的

多喝水吧,奶粉很容易上火引起便秘的,还有就是可以适量吃点香蕉,也能缓解病情的收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议妈妈每天都顺时针按摩宝宝的腹部,然后还是坚持给宝宝多喝点果汁类的。

建议妈妈每天都顺时针按摩宝宝的腹部,然后还是坚持给宝宝多喝点果汁类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多