搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么办啊,宝妈们公布下宝宝现在每天的摄入量 先说说我吧?

宝妈们公布下宝宝现在每天的摄入量 先说说我吧,宝宝是3月14生的,满6月时18斤, 现在每天四小时吃一次奶,大概210ML,(160的水+6匙奶粉) 每天4顿,偶尔5顿偶尔3顿,他晚上5丶睡,早上5点起, 有时怕他饿,都是弄醒了给它喂的,其实知道这样不好 除奶粉外基本每天吃一次鸡蛋黄,用水稀过的。
有时吃少量果汁,米粉不爱吃,嘉宝一段的。 宝宝缺少太阳晒,出门少。测了血钙,比最低值低一点,头囟大概3CM宽,肋骨有点外翻,指甲有白痕,现在每天都会有一段时间喊啊喊的,很细的声音,像老鼠一样。 他下牙4个月是长了两个,最近下边又出来一颗,上边门牙没有出来倒是门牙旁边的有长出迹象,不知道和缺钙有没有关系 宝妈们,我该怎么办啊,总觉得对不起宝宝,现在东北天气凉了,户外冷了,宝宝出门的机会更少了,真怕这缺钙会影响了孩子的一生。

5个回答

没具体计算过,正常吧,

没具体计算过,正常吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝补充点鱼肝油的还有最好不要打断宝宝的睡眠的 这样更影响他的生长的

可以给宝宝补充点鱼肝油的还有最好不要打断宝宝的睡眠的 这样更影响他的生长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝补充点鱼肝油,还有最好不要打断宝宝的睡眠的 ,这样更影响他的生长的,宝宝是在睡中长大的

可以给宝宝补充点鱼肝油,还有最好不要打断宝宝的睡眠的 ,这样更影响他的生长的,宝宝是在睡中长大的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝补充点鱼肝油,还有最好不要打断宝宝的睡眠的 ,这样更影响他的生长的,宝宝是在睡中长大的。

可以给宝宝补充点鱼肝油,还有最好不要打断宝宝的睡眠的 ,这样更影响他的生长的,宝宝是在睡中长大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

變冷了,也可以抱寶寶出外啊,只要穿好衣服可以了,我家寶寶很少吃鈣,都是通過吃骨頭粥和晒太陽來吸收鈣的。

變冷了,也可以抱寶寶出外啊,只要穿好衣服可以了,我家寶寶很少吃鈣,都是通過吃骨頭粥和晒太陽來吸收鈣的。收起

0 0
收起 提交
加载更多