会不会影响孩子出来的重量?

怀孕八个月多了感觉肚子还是小,会不会影响孩子出来的重量?求宝妈帮助!

全部回答

你好,怀孕8个多月的时候感觉肚子还小的话一定要增加营养了,多吃点蛋白质含量高的食物。

你好肚子的大小和宝宝的体重是没有任何的直接的联系的,宝宝的体重,主要是根据他的双顶径股股长,以及腹围来预测的,一般做b超都可以检测出来

亲,你好也不用太紧张,不是说肚子大宝宝就大的,平时定期产检孕检正常的就行然后注意休息。

你好宝妈怀孕期间是不能看肚子的大小来判断宝宝的重量,不要担心你可以去医院做个B超检查