最近几天晚上不好好睡觉怎么办?

两个月宝宝晚上不好好睡觉。 宝宝两个月,最近几天晚上不好好睡觉怎么办。怎么给他制定睡眠计划啊。

全部回答

白天要多领着宝宝玩,不要让宝宝睡大觉,这样晚上宝宝就能睡好了。

可以看一下是不是宝宝的被子不舒服,或者是室内温度的不协调,有的时候宝宝肚子不舒服也会睡眠不好的

二个月的宝宝不再像以前吃了就睡了,白天的时候醒着的时候就多多了,你可以多跟他玩一下,这样晚上自然就睡得踏实了

每个宝宝都有自己的睡眠喜好。我家宝宝都快四个月了,一直都不怎么好好睡觉,一直要抱睡,再就是晚上夜醒夜奶无数。曾经也很郁闷,想给她培养出固定的睡眠习惯,但是孩子就是孩子,太小了,也没什么安全感,就尽力的满足她的一切需求。慢慢等她长大点就自然好了。 当然,要排除宝宝有没有其他健康问题,比如缺钙或者便秘肚子胀气等等。

白天多让宝宝玩玩,晚上睡觉是尽量安静些。