不好好睡觉是什么原因?

宝宝晚上老哭闹,不好好睡觉是什么原因? 我家宝宝快两个月了,每天都要到十一二点才睡觉。白天一睡就是十分钟左右,老闹...是怎么回事呢?

全部回答

孩子有没有哪里不舒服啊。去检查一下吧。还有家人也要注意早睡惠起,给孩子洗洗澡。放一点轻音乐。保持安静一点。少食多餐。试试看。亲也可以看一下郑玉巧写的育儿经。

我觉得是缺钙,也有可能是睡颠倒了。

宝宝缺乏安全感,天一黑就害怕,是比较胆小的宝宝,我家宝宝也是,白天不爱睡觉喜欢被抱着睡,傍晚6点就闹人了,晚上睡得晚(这点和我孕期不爱睡觉有关,作息都随我了),没什么事,就是家长累点,等宝宝百天就好了,自己独自睡了,别担心了!

我家的以前也这样。三个月之后就一觉天亮了。应该是属于闹的宝宝吧。

建议到医院找专业医生咨询