婴儿为什么总是下半夜哭

我家宝宝现在两个月零8天,但是最近总是半夜哭,而且不睡觉,一放到床上哈哈就醒了。喂奶我也喂饱了的呀可还是这样。真是头疼。

全部回答

1.每个孩子几乎都有这种现象。不必烦恼,细心调整,约一个月左右即可慢慢调整过来。 2.婴儿每天大约要睡20个小时左右。 3.调整方法:白天尽可能不让他睡觉,逗他玩儿。而晚上要为他安稳的睡觉做好充分的准备,包括:吃饱,排出胃内空气(打嗝),大小便排净,被褥平整,温暖适宜等等。坚持一个月左右,会有效果的。

    有小孩啦 那就高兴啊 小朋友哭哭是好事情呀~~~ 谁说长口就不能哭啊? 做妈妈不是那么容易的耶 产假准妈妈们要学好做妈妈吧 会有一种成就感的 白天你好好的付出 对他她说话 陪他玩 不要让他她睡太多,跟她他一起玩爽 搞她笑笑 她他对你的应象 也就更深该一些 更容易近人 以后她会更听你的话的 这样 他她的生物钟(休息时间)就会调整过来的 我看你到时候 他她睡了 你还想跟他她说说话哩~~~~ 哈哈 哈哈哈!!!!! 哈哈 哈哈哈!!!!! 哈哈 哈哈哈!!!!! 哈哈 哈哈哈!!!!! 哈哈 哈哈哈!!!!! 哈哈 哈哈哈!!!!! 哈哈 哈哈哈!!!!! 哈哈 哈哈哈!!!!! 哈哈 哈哈哈!!!!!。

    “我家宝宝现在两个月零8天,但是最近总是半夜哭,而且不睡觉“。宝宝半夜哭,是有原因的,是在向你表达自己的某种需求或痛苦。 下面的育儿心得,与你分享: 首先,不要着急,先从下面几方面注意观察,查找哭因: 听 ——听哭声: 洪亮有尾声,没有问题,可能是肚子饿了;突然惊叫,可能是白天受到惊吓引起,应该立即把孩子贴在胸前,抚摩安抚;干嚎,可能身体哪里不太舒服,是否有感冒、肠炎或伤痛之类发生。
     看 ——宝宝睡着后,看看宝宝的呼吸是否匀称,舌尖是否顶在天堂上,若顶在天堂上,是好事。否则,有病痛在身。 ——宝宝哭醒后,嘴巴东动西动,是宝宝没有吃饱,在找东西吃;夜间,可以增加一次喂奶,白天加喂1-2次现熬的清米汤。
   捏 ——宝宝睡着后,捏捏宝宝的手脚腰(尤其是腰胸,这么小的孩子,抱法不当,最容易“闪腰”),如果捏到之处,宝宝有较大的反应,或突然大哭,可能这里有伤痛,应该及时去医院治疗。  如果肚子胀鼓鼓的,冷风袭入,引起气滞、消化不良。
   第二,养成良好的有规律的生活习惯十分重要。 ——午睡一定要睡好, 2小时左右,白天睡觉不要过长。睡觉的环境要安静,室内的光线不能太亮。可以用厚窗帘或其他遮挡物,将光线恰当暗淡。 ——半夜宝宝哭闹,一定要冷静安抚。
    可以一边小声哼歌,一边有节奏轻轻拍打,使宝宝有“舒适感”,宝宝也容易入睡。 ——帮助宝宝运动,可以提高睡眠质量。 方法:吃完奶一定要将孩子靠在大人身上,轻拍宝宝肩部,使宝宝打嗝,排除堵在胃部的空气;平时多逗小孩笑、互动玩耍;睡觉前,活动四肢,作一次全身运动。
    小孩自身的活动能使身体强健,能保证优质的睡眠。 。

会不会是把白天晚上颠倒了啊,白天睡的多,晚上就没睡意。 再或者就是呼吸道又不舒服的地方,一般下半夜是人体肺部排除有害物质的时间段,咳嗽也一般在这时候更厉害。要注意。望小宝宝健康快乐!

半夜哭,可能是肝经有热,所以躺下背后痒,就哭。

宝宝可能是养成习惯了,白天当晚上,晚上当白天,你现在要把宝宝睡觉的时间调过来,不然大人有的累呢。你说宝宝一放到床上就醒,基本上宝宝小的时候都是这样的,我家宝宝小的时候也是这样的,大人抱在手里睡的可香,一放下去就醒了。所以平时不要老把宝宝抱在手里,他不哭的话就让他躺在床上,大人在旁边逗逗她就好。 我这只是我的经验之谈,希望能对你有用!