旧皇家海军学院彩绘厅 这样的安排是否合理?

   已定好在伦敦6日的行程。有两个问题想要请教大神们!,以下是我的行程 Day1:  下午四点多到伦敦 准备参观下用不到LONDON PASS的 例如 伦敦眼 海德公园 唐人街 DAY2: 伦敦塔-伦敦塔桥-贝法战舰-威斯敏斯特修道院-丘吉尔博物馆和战时内阁办公室-特拉法加广场-国家肖像馆(周四)开的较晚 DAY3: 大英博物馆(周五开到20:30) DAY4: 圣保罗大教堂-皇家马厩-女王画廊-惠灵顿拱门-肯辛顿宫-莎士比亚环形剧场-泰特现代艺术馆(周六开到22点)  DAY5: 伦敦自然历史博物馆-皇家阿尔伯特音乐厅-维多利亚阿尔伯特博物馆 DAY6: 温莎城堡-卡蒂萨克号-扇子博物馆-国家海事博物馆-格林尼治皇家天文台-格林威治公园-皇家园林卫队宅邸(温赫收藏馆)-旧皇家海军学院彩绘厅 这样的安排是否合理?有什么需要改进的地方呢?还有两项: 一个是哈利波特片场 地址:Warner Bros。
   Studio Tour London,Studio Tour Drive,Leavesden,WD25 7LR 还有一个是想去看一场《歌剧魅影》57 Haymarket,London,SW1Y 4QL(查看地图) 到达方式:地铁:Piccadilly Line/Bakerloo Line,Piccadilly Circus站。
   请问这两项安排在其中哪天比较合适?谢谢!。

全部回答

第六天来不及,有几天却稍空。

哈利波特一定要提前订 定到的日期和时间是你的dependency 其他我还没有仔细看…

楼主计划的很仔细了,但我觉得你 DAY6来不及,温莎在最西边,格林威治在最东边。 还有很多时候你在前几天可能就会顺路经过后面几天的景点。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。