(威尔士和海角选哪个好呢?

   伦敦18日行程计划请指教!(威尔士和海角选哪个好呢?急问),09年9月25日 18 伦敦希思罗机场  降落 9月26日  白金汉宫→西敏寺→大本钟→英国国会大厦→LONDON EYE→杜莎夫人蜡像馆→伦敦桥 9月27日  Oxford/Stratford斯特拉斯福特镇(莎翁故居)/Cotswolds和华威城堡(英国最古老的中世纪城堡) (117。
  3镑/2人)     (已订) 9月28日  (温莎城堡,巴斯/史前巨石阵)  (116镑/2人)      (已订) 9月30日    上午坐火车抵约克(2小时车程,29。2镑/2人)                (已订) 当天游览约克 晚在约克住宿,旅店travelodge双人间42镑          (已订) 10月1日 上午从约克坐火车前往爱丁堡(2个半小时车程,车票34镑/2人)       (已订) 在爱丁堡住宿     (30镑/2人)                                 (已订) 10月2-5日 由朋友带领租车游高地、尼斯湖、天空岛 5日在爱丁堡住宿(30镑/2人)                                       (已订) 10月6日 乘火车从爱丁堡至windermere (9点55发,12点47到,16镑/2人) (已订) 住湖区的青年旅馆(43镑/2人)                                       (已订) 10月7日bus599到Keswick。
  徒步转悠(10镑/2人) 坐大巴回windermere(10镑/2人)                         晚上火车回伦敦(下午6点12出发,晚上10点46到,29镑/2人)。
         (已订)               10月8日   伦敦休整 大英博物馆 国家美术馆                         10月9日  格林尼治,剑桥 10月10日 -12日  这三天只能去一个地方,拿不准是威尔士还是海角(康沃尔)!!请各位指点下~哪里更值得一看~~ 10月13日  伦敦 14日 白天 购物  晚上22返程。

全部回答

去Cornwall吧。