和LP俩人早有去英国玩的打算了 种种原因至今未成 05年办的护照依旧白本  趁过年爬了几天穷游  总算有个框框了 先贴下行程 请各位穷友来批批哈  往返乘阿联酋航空(回程去迪拜瞧瞧) 5?

   4月下旬出发14日英国游 求教兼征同游,和LP俩人早有去英国玩的打算了 种种原因至今未成 05年办的护照依旧白本  趁过年爬了几天穷游  总算有个框框了 先贴下行程 请各位穷友来批批哈  往返乘阿联酋航空(回程去迪拜瞧瞧) 5。14 Shanghai-London 早上起飞 晚上到伦敦 入住 5。
  15 London- York 早上出发 提车自驾 住约克 5。16 York-Edinburg 自驾 住爱丁堡 5。17 Edinburg-Stirling-Inverness 自驾 高地 5。18 Inverness-Skye 自驾 高地 5。19 Skye-Fort William-Glasgow 自驾 高地 5。
  20 Glasgow-Windermere (lake district) 自驾 湖区 5。21 Lake district-Chester 自驾 湖区 5。22 Chester-Strafford-Bath-Oxford 自驾  5。23 Oxford-London 自驾 回伦敦退车  5。
  24 London 5。25 London 5。26 London 5。27 London-Dubai 下午飞迪拜 5。28 Dubai 凌晨到迪拜 入住 迪拜 5。29 Dubai-Shanghai 上午起飞 夜回上海 每个地方都想下午到 游览 第二天上午继续游览 再出发 每人每天消费:住宿40胖+伙食20胖+路费20胖+门票20胖=100胖  按住B&B+ibis,一顿快餐一顿简餐,租车,这个预算还够吧 基本上是看帖+贪心YY的路线 合不合理请大家看看 总行程可以再加一天  还有哪些经过的景点可以添加的 谢谢咯  好多问题 待我一个个加出来 2010。
  2。22 (这日子。。。)update 谢谢各位回复~~ 已经改了行程日期。

全部回答

真羡慕有长假的人们ya 我是三月底去伦敦,只待9天,4月头回来上海 只是计划在伦敦市内四处闲游,呵呵 momo

自驾一天一个地方太辛苦。例如爱丁堡-inverness路程很长,没有时间游玩,太紧张。不如放弃一些地方,这样可以轻松一点,否则你的大部分时间在看公路上。