我是深圳户口 港澳通行证签证过期了 怎样续签在哪续签?

我是深圳户口 港澳通行证签证过期了 怎样续签在哪续签? 最快的是哪种方式?

全部回答

  如果你是蓝色本本过期当然要回深圳办,如果只是香港澳门那页过期就不用,网上申请即可,填好地址,快递公司去拿证,办好了快递包送(20元快递费),本人不用去的。不过前提是通行证还得有两页没贴过的才行。

  具体看深圳市出入境页面。从这里进去直接填你个人信息即可,不能更改,也不能重复提交。至于地址,最好是看看有没有朋友在深圳的,因为跨市我也不清楚能不能办,你先把证寄到你深圳朋友这,然后网上填邮寄地址时记得写你朋友的,到时候直接送到你朋友这,再叫你朋友寄给你即可。

可以通过发短信进行签注啊。(如果对你有用,请点“好评”,谢谢)