龙南全峰快递公司在哪里?

全部回答

    龙南 所在地区: 江西,赣州市,龙南县 联系电话: 直线:13979796007 经理电话:13979796007[我是该网点,马上注册快递100认证网点] 联系时,请一定说明是在快递100看到的信息,谢谢! 派送范围: 一、县城〔龙南镇〕二、龙翔大道、行政服务中心、龙泽居、广场东路、广场南路三、金塘工业区、马古塘工业区、第二工业区、五里山工业区、会龙工业园区。
    四、东江乡(东江乡,大稳镇,新圳工业区,中和工业区),桃江乡,里仁镇(里仁镇,里仁工业园,火车站),105国道东江至火车站段。

总部在南环