不知道美亚的符不符合法签的要求呢?

   法签的保险和资金证明问题!急!!!1,月底准备到广州法签,机票,相关工作证明等都已经准备好了,酒店也进行中,还差保险和资金证明两块,急问! 1、比较了美亚和安联的保险,安联的超贵,而且深圳营销处的电话回复很牛,对保险条款又不懂,所以OUT了!打算选美亚的万国游踪白金计划,16天415元,价格合适,但是,不知道美亚的符不符合法签的要求呢?会不会被拒啊?请各位通过法签的朋友解答!尤其是广州法签的。
   2、美亚公司说付款后直接发电子保单,那我是不是打印出来即可以拿去办理法签了?没有公章行不行的呢?领馆认不认?各位办过签证的能否说说是交传统纸质盖章的保单还是电子保单? 3、资金证明。
  是不是把自己账户的存有5万元以上的活期存折冻结后让银行出具存款证明即可?还需不需要另外再准备其他存折呢?我除了中行的外,还有招行的用于股票的一卡通,是不是还要出具一卡通的呢?都是股票,还是说打一份股票记录即可? 一直弄不清楚这几个问题,请各位帮帮忙解答一下吧!谢谢!。

全部回答

平安的保险,拒签的话在生效前可以退的,收取十元工本费。

还可以选择友邦啊。保险严格要求买光医疗部分就有30万的那种。 我曾经因为这个被要求重新提供保险单据。 资金部分感觉比较灵活,如果你还有车、房提供,资金部分可以少些。我那时都是提供了3万多,还没冻结。

上海法领绝对承认美亚的保险,广州应该问题也不大,领事馆都承认直接从网上打印的电子保险单的,别太担心。一般情况下都是冻结5万人民币以上的定期存款,如果实在没定期存款,冻结活期的应该也可以。除了被冻结的存款以外,还要在申请签证时另外出示一些你的其他存款,带上中行的活期存折,并且也带上事先打印出来的最近半年的招行一卡通收支明细清单(可以直接从招行的网站打印)。祝你成功!