请问, 关于从西廷斯教堂直接进入圣彼得教堂?

关于从西廷斯教堂直接进入圣彼得教堂,请问,如果借了讲解器的话,有什么办法可以直接从西廷斯教堂进入圣彼得教堂? 我想的是,1)能不能参观了圣彼得教堂后,再回到博物馆归还?或者2)先归还,然后逆行到西廷斯,抄小道取圣彼得。 谢谢

全部回答

你好像说反了,不知道你说的是不是梵蒂冈的西斯廷教堂,如果是的,这二个教堂完全是各自独立的,讲解器不通用。

两个离得好近啊,随便走走不小心就到圣彼得教堂了,讲解器到时候有人管你要,你肯定带不走的,你放心好了,哈哈。