怎么游览圣彼得教堂和梵蒂冈博物馆才好?

怎么游览圣彼得教堂和梵蒂冈博物馆才好?,A线 圣彼得广场 圣彼得教堂是7点开始 博物馆是9:30 (预约) 教堂要稍微提前去一点,早上会排队么? 两个小时差不多吧?能看完么?看完走去博物馆多久? 我准备早上准时进去,9点下来再去博物馆。 这样安排第一天的行程有问题么? 第二天准备走罗马的经典点,那么Rome Pass在什么时候什么地点买呢?到roma的时候已经是22:00了 机场来不及买了把? 谢谢

全部回答

教堂和博物馆很近。这二个景点都要排队,你的安排没有问题,提前一点去最好,教堂二个小时差不多,天气好建议你登顶,可以俯瞰教堂广场和罗马景色,博物馆结束以后,晚上可以去看看圣天使堡和圣天使桥,用不了多少时间,都在教堂和博物馆附近。

  没事干,对我最喜欢的这个城市啰嗦二句1、地铁站出来,奔进教堂,右手边洗手间旁边可以租中文讲解器,建议一定要租!整个教堂细看要三个小时吧;2、博物馆,记得租中文讲解器,如果西斯廷人多,还得等,找个位子坐下来慢慢欣赏。
  3、罗马PASS可以在游客不那么多的博物馆买,斗兽场出来就是威尼斯广场,接着就是许愿泉、西班牙广场、万神殿之类的,中间N个教堂估计都可以忽略不计。万神殿是不可错过的。买个上网卡,打开GOOGLE MAP一路暴走即可。

这个帖子没删吧

你好,教堂和博物馆步行即可到达,建议先坐电梯前往教堂登顶,风景非常美。参观完教堂再去博物馆,博物馆务必在网上预约,否则无论你先去哪个都会排很长的队,如果实在没有预约,也可以到博物馆正门对面的餐馆里面购买直接进入的门票,但价格就会高出很多。