哪位大侠说说必看的?

梵蒂冈博物馆镇店宝贝,哪位大侠说说必看的?比如去卢浮宫必看那3女神。

全部回答

就算匆匆一瞥,也要花四小時。每天有三萬多人到此一遊。每件都是價值連城。包括牆上濕畫,掛毯,地圖,外行人比較喜歡看 Sistine Chapel, Raphael Rooms及Laocoon Group。勸你找些天主教資料,了解一些宗教歷史,才不枉此遊。本人前後逛個四次,每次四小時以上,仍然只看到冰山一角。

应该是米开朗基罗在西斯廷礼拜堂的创世纪、最后的审判,还有拉斐尔的大量画作

梵蒂冈珍品很多的,我觉得壁画挂毯都要比卢浮宫的精美许多,一定要租解说机,有中文解说