IE属性-地址栏灰色

请哪位大侠说说如何改。有图。。。注册表里改谢谢

全部回答

开始→运行→输入regedit→在编辑下面→查找→输入现在的网址,找到后,单击进行修改,或者通过输入 start page进行修改。如图。

     朋友你好!IE遇恶意软件或劫持的话,如果自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
     “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。 下载地址: 1。360安全卫士: 2。
  超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 以下是手动解决方法: 1。  重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 2。输入以下命令后,即禁用了信使广告。 从开始->运行 输入命令 net stop msg 确定 输入命令 net stop alert 确定。

    中恶意软件了,建议: 1、用软件清理: 用免费的360安全卫士查杀恶意软件、恢复ie、开启监控 http://www。360safe。。com/ 或 Windows 清理助手V1。
  7。00。7。0206(纯绿色软件): 2、默认主页修改 一些网站为了提高自己的访问量和做广告宣传,利用IE的漏洞,将访问者的IE不由分说地进行修改。  一般改掉你的起始页和默认主页,为了不让你改回去,甚至将IE选项中的默认主页按钮变为失效的灰色。
  不愧是网络流氓的一惯做风。 解决办法:1。起始页的修改。展开注册表到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为"about:blank"(或需要的网址)即可。
    同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中将"Start Page"的键值改为"about:blank"(或需要的网址)即可。
   注意:有时进行了以上步骤后仍然没有生效,估计是有程序加载到了启动项的缘故,就算修改了,下次启动时也会自动运行程序,将上述设置改回来,解决方法如下: 运行注册表编辑器Regedit。  exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run主键,然后将下面的"registry。
  exe"子键(名字不固定)删除,最后删除硬盘里的同名可执行程序。退出注册编辑器,重新启动计算机,问题就解决了。   2。默认主页的修改。运行注册表编辑器,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\,将Default-Page-URL子键的键值中的那些恶意网站的网址改正,或者设置为IE的默认值。
     或下载附件,双击导入注册表即可解除限制。