还有别的办法么?

蝙蝠赶不走,网上的办法都用了,求救,还有别的办法么?真心害怕这玩意儿。

全部回答

    怕火和灯光的照射,因为蝙蝠的视力不是很好,很弱,所以强烈的灯光刺激会使它承受不住。 可以按照以下步骤进行 1。可以在附近,蝙蝠可能气息的地方喷上一些雷达之类的生化剂,能够在源头上对蝙蝠进行一定的抑制 2。
  在自己的窗上安装上纱窗 3。将窗前的较明亮的灯关上,没有飞虫,蝙蝠就没有食物,自然就不会聚集在这了 4。  不要放有腥味的禽肉类 5。有条件的,可以安装一些发出特殊波段的发声器。
     回答补充:蝙蝠应属哺乳动物,生性狡猾。而且可能在一个地方散有自己的体味之后,便会常驻,可以的话,还是尽快求助居委会或街道办公室帮助解决。在我住的地方,消防队是提供帮助消除此类事情的…   1。
    改变一下家里的环境。   2。办法是用烟幕弹驱赶。   3。购买驱虫器,接上电源,驱虫器可以驱使蝙蝠逃走。 把家里打扫一下,因为有可能是由于家里的某种东西对它有吸引力,而且我从书上看到有些雌蝙蝠有吸引其它雄蝙蝠的能力,尤其是蝙蝠血!!希望你的家人没有将蝙蝠打死在屋里! 蝙蝠是靠声波来定位的。
    家里有蝙蝠的话,一是可以用烟幕驱赶蝙蝠,比如点燃用过的灭蚊片啊什么的。注意不要点明火,只要有烟冒出来就好了。 还有就是可以把电子驱虫器接上电源,里面发出的声波也可以驱走蝙蝠。

   虽然蝙蝠很少咬人,但还是建议你不要试图攻击蝙蝠,因为蝙蝠差不多有 5%的个体是携带狂犬病毒的,如果驱赶的时候让蝙蝠受惊,他们很可能会攻击人类。   嗯 ,不怕费电的话,夜夜开灯也行,蝙蝠怕光、还有大蒜的味道 【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】。

用网兜或塑料袋做成类似于捉蜻蜓的东东,然后捉住;把门窗全打开,等待它飞走(不要吓唬它,减少不必要的破坏)

可以用烟雾来驱赶蝙蝠;也可以用驱虫器将其驱逐;或者是用电吹风,给它“吹吹风”。一旦蝙蝠从洞口飞离,应及时把洞口堵住,让它找不到“家”,它就只好离开。

蝙蝠不喜欢光,你常开着灯,它可能就飞走了。希望我的回答对你有用。