还不能竖着抱?4个多月宝宝已经会翻身?

4个多月宝宝已经会翻身,还不能竖着抱? 我家宝宝4个多月了还不能竖着抱,但已经会翻身了.这正常吗?

全部回答

应该是没有问题的,因为不同的宝宝体质可能不一样,大一大说会好的

我家宝宝一满月就开始竖着抱了,不到一百天头脖子就不软啦。听婆婆她们说,经常竖着抱孩子,也经常抱的小孩脖子很早就不软了。我家宝宝也是四个月之后就会翻身了,所以亲不要担心,像你家这样还算是晚竖着抱的。

会翻身就说明身体是正常的啊。我家宝宝三个月的时候脖子也是很软的。竖着抱的时候,得让她靠在大人的身上,手的护着脖子,怕一不小心把脖子给扭着了。或者,你也可以半竖着抱啊。。再长大一点,脖子就硬了。就可以竖着抱了。

多锻炼一下,不锻炼怎么会呢?

应该是你坚持不坚着抱吧,我家宝宝在2个多月的时候就一定要竖着抱了,不然就哭,3个多月时可以竖着抱了,但要一支手扶着他的后脑勺。4个月的宝宝脖子就慢慢可以自己竖起来了。